@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Редактирование/сохранение записи на php?

Всем привет.
Как реализовать такую простую функцию.
Есть страница на php.
Я хочу сделать для нее возможность редактирования полей. Сами поля представляют собой переменную.
К примеру:
Введите число: ххх
Где ххх это число и оно потом будет применять в дальнейшем.
Как это написать в гугле вопрос правильно не знаю. И соответственно нету результата.
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Программирование
software engineer
Учить PHP Дальше.
Разобрать что такое html-форма, что такое GET и POST, как получать данные.
В общем работа с формами.
Ответ написан
Lumore
@Lumore
Front-end developer
Принимаете эту переменную в get/post, обрабатываете и добавляете в базу данных, затем просто берете эту переменную из базы данных и применяете где вам угодно
Ответ написан
Очень коротко
<form method="post"> 
   <input type="number" name="x">
   <input name="submit" type=submit value="Отправить"> 
</form>

<?php 
  $x =  $_POST['x']; 
  echo $x; // Выводим содержимое 
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
27 апр. 2024, в 11:55
1000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 11:55
1500 руб./за проект
27 апр. 2024, в 11:52
12000 руб./за проект