@partizzend

Как сделать фильтр пользовательских таксономий?

Всем привет, интересует вопрос реализации каталога с фильтром на wordpress. Имеется товар, производители и категории товаров. На странице должны быть чекбоксы производителей, при выборе активного должен появлятся список категорий товара этого производителя, по нажатию которых отображается соответствующий категории товар. С помощью плагина advansed custom fields я создал 2 таксономии (производители и категории товаров). И один произвольный тип записи - товары, и привязял к нему эти таксономии. В админке всё красиво - создаю товар, выбираю галочку производитель и категорию, но вот с выводом и реальзацией фильтра промучался уже много времени. Подскажите пожалуйтста как организовать вывод в шаблон в таком виде как мне нужно, или куда копать, и так ли я вообще понимаю и пользуюсь таксономией. Или может быть есть другие способы решения подобной задачи (плагин woocommerce не подходит, т.к. в нём много лишнего.) Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1666 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@partizzend Автор вопроса
К сожалению, в

$('#category-tow').change(function(){
 var data={
  action: 'sort_action',
  security: Ajax.security,
  cat : $(this).val()
 }
$.post(Ajax.ajaxurl, data, function (response) {
 тут разбираете response и пишете в нужные места
});
});


я не знаю что значит фраза "тут разбираете response и пишете в нужные места"
и как для каждого поста получать бренды и писать их в отдельный массив , но всё равно спасибо большое за ответ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы