muaythai075
@muaythai075
Дизайнер

Как вставить форму поиска?

Как вставить форму поиска в нужное мне место на сайте?
Скрин https://yadi.sk/d/Zf2tO-MLia3Rs
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Решения вопроса 1
tlito
@tlito
drupal, c++, seo
откройте в админке - управление темами. выберите вашу редактируйте файл Заголовок или header.php
добавьте туда код и потом в style.css стилизуйте его по правому краю float:right;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bizikov
@bizikov
http://bizikov.ru
Зачем придумывать то, что уже за вас сделано?

Скрин посмотреть не могу, т.к ссылка не открывается.
Но могу сказать, что если Вы используете стандартную тему WordPress, то у вас уже есть области виджетов, в которые можно вставить специальный виджет, который называется Поиск.

Если нужно вставить код поиска в место, которое не определено областью виджета, то воспользуйтесь такой вставкой кода, в нужное вам место:
<?php get_search_form(); ?>

Шаблон верстки поисковой формы находится в файле searchform.php и содержит примерно такой код:
<form role="search" method="get" id="searchform" class="searchform" action="<?php echo home_url('/'); ?>">
<input type="search" id="search" name="s" placeholder="Найти.." value="<?php echo get_search_query(); ?>"/>
</form>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы