ASultonov
@ASultonov

Как синхронизовать проект WebStorm?

Можно ли синхронизировать проект WebStorm между двумя компьютерами? Чтобы внесенные изменения на одном компьютере одним нажатием (или лучше автоматически) вносились и в другой.

Знаю, только что что-то подобное можно сделать пользуясь GitHub, но я никогда не пользовался им раньше. Безуспешно попытался понять что есть что и как все работает.

Еще в меню File есть кнопка Synchronize. Только не понял, что это и где синхронизирует.
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Кнопка Synchronize, ЕМНИП, синхронизирует проект между кэшем в памяти и на жестком диске.

Если git вызывает у вас затруднения, то можно для начала синхронизироваться через Dropbox (или другой подобный сервис). Но git все равно надо знать, без него сейчас далеко не уедете.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы