@SerVac

Почему скорость Go(golang) сравнивают с Ruby, Java?

Почему многие статьи сравнивают скорость компилируемого языка Go, со скоростью интерпритируемого-динамического Ruby и частично-компилируемо-интерпретиуемой Java?
  • Вопрос задан
  • 2648 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@vsuhachev
Скорее всего сравнивают те, кто имел/имеет отношение к Руби, но уперся в его проблемы с производительностью, многопоточностью, етц... и пробует новые платформы. Т.е. такой народ сравнивать более-менее толково может только с руби. Ну и эти граждане не забывают держать руби-сообщество в курсе своих экспериментов -- понятно что Ц-программист не будет сравнивать Ц с Го в руби-блоге
Ответ написан
Комментировать
@vGrabko99
html, css, js, php, golang, mysql
Да потому что поисковых запросов таких много. К примеру go V.S php В основном кучи пхп кодеров увидели что go язык для веба и работает быстрее всех и пошли гуглить тесты (сам таким вчера был :D )
а блогеры рады стараться ;)
Ответ написан
Комментировать
POS_troi
@POS_troi
СадоМазо Админ, флудер, троль.
Хочется так, а там где сравнивают как правило и намекают почему это с этим а не стем.
Ответ написан
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Потому что при сравнении с C/C++ Go будет сильно проигрывать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы