Онлайн Менеджер паролей?

Посоветуйте онлайн менеджер паролей с доступом через браузер. читал вопросы и на тостере и на хабре статьи, все предложенные методы или сервисы немного не подходят.
Вот требования:
-Доступ через браузер;
-Сервис располагается в интернете(не требует установки на свое оборудование);
-Шифрование;
-Разграничение доступа пользователей;
-Бесплатность.
  • Вопрос задан
  • 1115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@oni__ino
Такого решения просто нет, что бы по всем пунктам, недавно искал только с установкой на свой сервер, даже платных решений нет. Хранить все пароли в чужом облаке не хочется.

upd:
Мы пока используем TeamPass https://github.com/nilsteampassnet/TeamPass/ он удовлетворяет большинство того что нам нужно.
- Доступ через браузер;
- Сервис устанавливается на свой сервер;
- Шифрование паролей в БД;
- Разграничение прав доступа пользователей;
- Opensource (github)

UPD (20.10.2016): наткнулся на замечательную реализацию KeePass в Web (https://keeweb.info/, топик на хабре https://habrahabr.ru/post/269895/) (из возможностей работать в браузере и запускать со своего сервера) для работы не использовал, но для дома нет слов!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы