MrAbdrahimov
@MrAbdrahimov
Web-разработчик

Как отправить сообщение Вконтакте email-ом?

Всем привет, передо мной встала задача отправлять некоторые уведомления с сайта на мой же профиль Вконтакте по средствам email-ов.
Отправил через ВК себе же на email тестовое сообщение и получил email, отправляя на который получаю сообщение в ВК.
На этот Эмаил пробовал отправлять с разных почтовых ящиков, приходят сообщения.
Но когда пытаюсь отправить через скрипт
mail()
то сообщения не приходят. Кто нибудь сталкивался? как решается сложность?
  • Вопрос задан
  • 6356 просмотров
Решения вопроса 1
@vGrabko99
html, css, js, php, golang, mysql
phpmailer + yandexSMTP

Пример config.php
$__smtp = array(
    "host" => "smtp.yandex.ru", //smtp сервер
    "debug" => 2,                   //отображение информации дебаггера (0 - нет вообще)
    "auth" => true,                 //сервер требует авторизации
    "port" => 25,                    //порт (по-умолчанию - 25)
    "username" => "%username%",//имя пользователя на сервере
    "password" => "%password%",//пароль
    "addreply" => "your@email.com",//ваш е-mail
    "replyto" => "your@email.com"      //e-mail ответа
);

Исходник
progger.ru/flush-url/aHR0cDovL2xpdmUucHJvZ2dlci5yd...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Смотрите логи почтового сервера, там будет ответ.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:01
7000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 18:47
10000 руб./за проект