@YushkaD
Android Developer

Как динамически изменять размер фрагмента с WebView по нажатии на кнопку внутри WebView?

Имеем фрагмент, внутри которого живёт WebView:

public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container, Bundle savedInstanceState) {
        Context context=getActivity().getApplicationContext();
        myFrameLayout=new FrameLayout(context);
        viewer =new WebView(context);
        viewer.setLayoutParams(new FrameLayout.LayoutParams(ViewGroup.LayoutParams.MATCH_PARENT, ViewGroup.LayoutParams.MATCH_PARENT));
        myFrameLayout.addView(viewer);
        return myFrameLayout;
    }


Фрагмент заселяем в активити, отображаем, ловим JS команду, срабатывающую при нажатии на какой-либо объект внутри WebView, которая должна расширить, изменить размер фрагмента на полный экран, фрагмент в разметке имеет свойство wrap_content. Как реализовать это динамически? Вообще, разумно ли использовать фрагмент, или лучше отрисовать собственную вьюху и заселить в неё WebView?
  • Вопрос задан
  • 364 просмотра
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Android
Android developer at Yandex
developer.android.com/reference/android/webkit/Web...
Метод addJavascriptInterface() это то, что вам надо. Там можно реализовать любую логику.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы