За сколько у вас "собирается" Symfony2.1?

Поднял виртуальную машинку, поставил туда убунту, lamp, все остальное, поставил «голый» симфони2.1 + FOSUser, ставлю

в «пустой» контроллер свежевыжатого бандла:

xdebug_enable();<br>
$start =  xdebug_time_index();<br>


получаю «0.14433002471924» (± 0.06)

Это же время, которое прошло «до» выполнения моего адского кода в теле контроллера.



Мозгами я понимаю, что это виртуалка, и что кеш файловый, но все же, какая «реальная» цифра у вас на среднем сервере?

0.144 сек. отдать на сборку… я не могу :(
  • Вопрос задан
  • 2870 просмотров
Решения вопроса 1
Sirian
@Sirian
с APC общее время работы скрипта ($start = microtime(true) в самом начале app.php и echo microtime(true) — $start в самом конце) составляет примерно 0.02с.
без APC — 0.10-0.12
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AterCattus
@AterCattus
Люблю быстрый backend
Посмотрите в xdebug или xhprof на что время уходит. Вполне возможно, это нормальное время старта.
Ответ написан
cronfy
@cronfy
Акселератор поставьте. APC или eAccelerator, например.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы