Георгий Каплан: Ваш комментарий это идеальный образец деструктивной логики.
Приложение разрабатывает огромнейшее количество людей, если вы реально используете возможности этого приложения, то у вас найдется $10 USD (или $20, не помню сколько там для Украины) для оплаты труда разработчиков. Не устраивает - пользуйтесь бесплатными альтернативами.
А то потом и получается, что "пока гром не грянет - мужик не перекрестится", не зря же поговорка существует.
Георгий Каплан: PS CC 15 это одно приложение. Вы имели ввиду просто CC 15? Если да - то вам оно не нужно, если вы не можете себе позволить купить такой софт. Если вы реально используете софт - он окупается, тем более в вопросе речь шла о PS, а с ним в нагрузку ещё и LR идет.
Георгий Каплан прекратите считать мои деньги - это раз, и два - о каких 35к вообще речь идет? один фш в месяц стоит $20, да мне не жалко их заплатить разработчикам, потому что мне надоела пиратская забагованная, постоянно вылетающая, версия на маке. "Это выгодно только для западной аудитории ." - и? я только на западную аудиторию и работаю, зарабатываю соответственно, так почему бы мне и не купить себе лицензионный софт?