Манипуляци с CSS свойствами через jQuery?

Предположим у меня есть элемент X с высотой Y. А другому элементу, например Z, я хочу назначить высоту Y+100px.
Средствами CSS через calc передавать свой-во другого элемента нельзя, насколько я знаю. Таким образом, как мне это сделать на jQuery? Допустим я считал CSS свойство элемента X:
var elHeight = $('.element-X').css('height');
Но как мне теперь дальше установить у элемента Z высоту (elHeight + n) ?
Конструкции типа
$('.element-Z').css('height','element-X + 300px');
$('.element-Z').css('height','element-X' + 300px);
разумеется не работают.
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега CSS
var elHeight = $('.element-X').height();
$('.element-Z').css('height', elHeight + 300);

Или сразу в одну строку:
$('.element-Z').css('height', $('.element-X').height() + 300);
Ответ написан
andykov
@andykov
Shit happens
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
konnn
@konnn
Front-end developer
Я не силен в js но мне кажется так:
$('.element-Z').css('height') + elHeight;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы