Как отловить ошибку в плагине Wordpress?

Как отловить ошибку в wordpress?
Появилась после обновления до версии 4.2.4
Вероятно в каком-то из плагинов.
В логах пишет следующее
PHP Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback,
 function 'kses_init' not found or invalid function name in ...wp-includes/plugin.php

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Решения вопроса 1
Track77
@Track77 Автор вопроса
Проблему удалось найти с помощью такого кода:
function error_handler($code, $message, $file, $line) {
   if(! preg_match('/kses_init/',$message ))
        return;	   
   $log =  'Into '.__FUNCTION__.'() at line '.__LINE__.
   "\n\n---CODE---\n". print_r( $code, true).
   "\n\n---MESSAGE---\n". print_r( $message, true).
   "\n\n---FILE---\n". print_r( $file, true).
   "\n\n---LINE---\n". print_r( $line, true).
	"\n\n---_SERVER---\n".  print_r($_SERVER, true). 
	"\n\n---_POST---\n".  print_r($_POST, true)."\n\n";
    error_log(USER_IP . $log , 3, __DIR__."/test.log");
}
set_error_handler("error_handler");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Shucach
@Shucach
Попробуйте отключать по очереди все плагины, так можно определить какой плагин, если это в нем проблема.
Ответ написан
Комментировать
dimasmagadan
@dimasmagadan
kses_init это встроенная в WP функция.
проверьте, есть ли у вас файл /wp-includes/kses.php
если такого файла нет, скачайте и обновите все файлы движка.

если это не поможет, попробуйте совет Ивана - переключится на стандартный шаблон и отключать по очереди все плагины.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы