Chernichko
@Chernichko
Учусь.

Как переписать код codeigniter 1.7 на codeigniter 2.1.2?

задача: не выводить ошибки на экран, при ошибке на экран выводить сообщение, что уже работаем над ошибкой.

и есть решение на хабре но для CodeIgniter 1.7.2, как мне переделать обработку ошибок, чтобы сообщения отправлялись администратору, а на экран выводилось сообщение об ошибке?

первое что бросается в глаза, что структура папок другая
system->application, в 2.1 это две отдельные папки.
куда тогда деть библиотеку MY_Exceptions - в system->libraries или application->libraries. Куда не воткну - не работает.

Что я проглядываю?
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
evnuh
@evnuh
Поиск Гугл помог мне, впусти и ты его в свой дом
Вы забыли прочитать Upgrade Guide: www.codeigniter.com/userguide2/installation/upgrad...

А вообще, на дворе 2015 год, 1.7.0 вышла где-то в году 2006-2007, если не ошибаюсь.
Ответ написан
@krypt3r
Каталог system не нужно трогать совсем. Кидайте свой MY_Exceptions в каталог application/core. Все это описано в мануале.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы