Всем привет. Я бы хотел купить видеокарту Nvidia Geforce GT420, но как назло её ставят только в собранные компьютеры, а по отдельности в розницу не продают. Во всяком случае, так пишут на сайте Nvidia, а Яндекс.Маркет утвёрждает, что готовых компьютеров с этой картой продают целое море.
Может, кто-нибудь знает, где такую купить?
//Предвидя вопросы и советы в духе «зачем она нужна» и «можно купить за те же деньги более мощную карту», отвечаю заранее. Мне нужна отладочная карта для CUDA с двумя гигабайтами памяти на борту и с чипом не младше GF106 (здесь GF108), производительность при этом совершенно не важна.
Если она не поставляется в отдельности, а идет только в сборе с компьютерами, то легче купить компьютер или искать б.у. варианты. Я так намучался в прошло году, когда у человека полетела материнская плата в компьютере Asus сборки, там была Mini ATX, найти такую не нашлось, выяснил что поставляется только в сборке, в итоге — пришлось собирать компьютер заново с новой мамкой в другом корпусе.
А может есть какие-нибудь общеизвестные сборщики, у которых можно было бы её купить? Я просто даже не знаю, как это искать
Мне бы и б/у подошла, да вот где её взять-то, если такие компы стали продавать 2 месяца назад
И впрямь, и даже продают. Но я всё же пока повременю — я сейчас обнаружил, что она занимает два слота по ширине. Всё-таки сложно найти != невозможно :)