@KurtsKhalia

Как изменить права в wordpress?

Есть сайт на старом 2.0+ движке wp. Новости и страницы добавляются и редактируются, а вот при попытке пройти в /wp-admin/plugins.php
/wp-admin/options-general.php
и прочие разделы пишет "Вы не имеете достаточно прав для доступа к данной странице".
Как это изменить? Не могу также найти где написан тип пользователя. Доступ к ftp есть.
  • Вопрос задан
  • 645 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Apathetic
@Apathetic
Frontend
Воспользуйтесь классом WP_User. Текущий тип пользователя можно посмотреть методом get('role').

Можете попробовать следующий код (запускать один раз), если у вас не покоцаны сами роли, то пользователю должны установиться максимальные права:

$user = new WP_User('', '{логин}');
$user->set_role('administrator'); // Или 'admin', сейчас точно не могу вспомнить, как роль называется.
$user->get_role_caps();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы