Какой облачный сервис быстрее всех отдает картинки?
У меня есть небольшой беслатный хостинг, где я тестирую свое приложение. Мне очень нужно хранить где-то картиночки и иконки для сайта. Логотип там, кнопочки, да и просто изображения в кновостях.
Подскажите, уважаемые знатоки, какой лучше облачный сервис мне выбрать для хранения картинок и отображения их на моем небольшом веб-приложении?
Сейчас я использую гугл драйв, но картинки подгружаются довольно медленно. Есть вариант конечно поиграть с кешированием страницы, но есть и другой вариант, попробовать поиграть с облачными сервисами.
Павел Вастеров: Нет, не представитель, доводилось недавно тестировать этот сервис, нареканий нет. Сейчас у них новый сервис VDS тестирую, то же вроде нормально. Ничего лучше в РФ для CDN не встречал. По крайней мере в этой ценовой категории.
Павел Вастеров: Я тестировал https://modstore.pro/packages/photos-and-files/swift. Гонял около 2х недель. Статистику не покажу, с чужого аккаунта настраивал. Нормально всё работает. Это же не карманная контора заточенная по гос. заказы, а коммерческое предприятие.
Глупо думать, что там школьники работают.