Мне одному мешают "Похожие посты" под статьями?
Собственно, вопрос в заголовке. Как-то непривычно видеть их перед комментариями, они выбиваются из контекста, мешают, раньше они были в правом блоке — было удобнее.
Я такой один?
UPD: Возможно, повлиял этот вопрос, «Похожие посты» куда-то исчезли) UPD2: Опять появилось
Есть такое дело, что мешает. Поэтому в первый же день стилями ZenComment было приведено в порядок — уменьшено до 1 строчки, вот так:
И при появлении всплывающей подсказки смотрятся не 4 похожих, а 12 похожих ссылок. Впрочем, все подробности в статье, которую как-то зря очень быстро утопили, поэтому масса народа не могла узнать.
Никогда не использовал похожие посты справа, не буду использовать и снизу. Я постоянный читатель и интересные для себя посты не пропускаю, так что новый блок только мешает.
Полагаю, что разработчики ставили целью разгрузить правую панель, что повысит эргономику. А в связи с тем, что внизу страницы уже показываются самые рейтинговые посты, выбрано место под текстом поста. Немного отвлекает конечно, но это скорее дело привычки.
Чтобы всем было удобно, логично было бы сделать возможность отключения показа похожих постов в настройках аккаунта.