Как получить id дочернего ресурса по имени(id) категории?

Есть следующая структура.
f6e22fe440.jpg

Как мне находясь в Дом получить всех детей Документы и Опции ?

Всем ресурсам соответствует один и тот же шаблон. в который вставляются чанки, собирающие данные из tv полей
  • Вопрос задан
  • 1186 просмотров
Решения вопроса 1
Realetive
@Realetive
MODX Ambassador России, самозванный БЭМ-евангелист
Если с помощью xPDO:
$children = $modx->resource->getMany('Children');

Можно воспользоваться готовым сниппетом (getResources или pdoResources, второй предпочтительней), который «обернёт» результат в шаблон чанка или выведет в удобном формате.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ccartrec
@ccartrec
web
сниппетом getResources, с where=`isfolder:0` (где ресурс не папка), в правильном написании мог ошибиться но принцип такой
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы