SDHOPS
@SDHOPS
Дизайнер

Unity3D: Error CS0120 — An object ...?

При наборе скрипта, в Unity 5 выдает ошибку CS0120:
Assets/Player/Button.cs(29,37): error CS0120: An object reference is required to access non-static member `UnityEngine.Rigidbody2D.AddForce(UnityEngine.Vector2, UnityEngine.ForceMode2D)'

Вот скрин скрипта:af5154763efe413686255ce41dddacd6.PNG

Помогите, где я допустил ошибку?
P.S: Это разработка для Android - игры, сначала сделал управление, все было хорошо, но как только добавил Прыжок, появилась ошибка...
  • Вопрос задан
  • 726 просмотров
Решения вопроса 1
@Espleth
Что-то у вас плоховато с матчастью, идите учить.
Создайте экземпляр класса Rigidbody2d, пусть это будет например rb.
Затем в Start() rb = GetComponent();
Потом пишите где надо rb.AddForce(...);

UPD: почитал скрипт, и вы, видимо, еще и кнопку пытались заставить двигаться.
В вашем случае в Start() надо написать rb = player.GetComponent();

UPD2:
Тостер что-то не отображает знаки
GetComponent<Rigidbody2d>();
Вот так должно быть
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы