Обнуление xml-файла при перезагрузке страницы. В чем проблема?

Есть код, который отправляет данные из формы на сервер в .xml-файл.
<?php
$s_text=$_POST['op'];
$s_name=$_POST['oq'];
$xml=new DOMDocument("1.0");

$comment=$xml->createElement("comment");
$xml->appendChild($comment);

$name=$xml->createElement("name");
$comment->appendChild($name);

$name_value=$xml->createTextNode("$s_name");
$name->appendChild($name_value);

$text=$xml->createElement("text");
$comment->appendChild($text);
$text_value=$xml->createTextNode("$s_text");
$text->appendChild($text_value);

$xml->formatOutput=true;
$xml->save("commentary.xml");

?>

Это - не проблема. Он отправляет данные, и в xml-файле я вижу то, что отправляю через форму. Проблема гораздо глубже - при обновлении страницы (при переходе на sitename.ru с sitename.ru/index.php). То-есть, пока я обновляю sitename.ru/index.php - данные сохранны, но стоит мне перейти на sitename.ru, как весь xml-файл обнуляется (видимо, выполняется скрипт вхолостую) и все ранее записанные данные стираются новыми.
xml заполненный данными: (после отправки на сервер через форму)
<comment>
<name>Стас</name>
<text>Автор - не прав!</text>
</comment>


xml после перехода на sitename.ru (вместо sitename.ru/index.php):
<comment>
<name/>
<text/>
</comment>


К тому же, (видимо, из-за этого в том числе), появляется невозможность вывести данные из xml файла. Интерпретатор выдает ошибку: Parse error: syntax error, unexpected 'version' (T_STRING) in public_html/commentary.xml on line 1

В чем может быть проблема? В неправильном распределении директорий на сервере?
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Первая и самая главная ваша проблема - в неумении расставлять теги к вопросу.
А что касается скрипта, похоже, что вы просто не проверяете была ли заполнена форма или страницу с формой просто открыли и пытаетесь записывать в файл несуществующие данные.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы