@trista3331

Профессия программист-разработчик. На какую кафедру пойти?

Доброго времени суток!
Я являюсь абитуриентом, сдавшим ЕГЭ на средние баллы. Хочу получить образование в области программирования. Подскажите, если я поступлю на ФАКУЛЬТЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ, кафедру «Автоматики и телемеханики» направление 11.03.04 «Электроника и наноэлектроника» - смогу ли я работать в последствии программистом в it?
  • Вопрос задан
  • 608 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Если вы не будете учиться сами, если вы не способны выучиться без кафедры - никакая кафедра не поможет. Способны - все равно.
Ответ написан
Комментировать
@egormikhailov
Хороший RoadMap для .Net программиста. Думаю, будет полезным.
bc8d0774ed3f4ce1a76dfb4e9f43bb63.gif
Ответ написан
Комментировать
lxsmkv
@lxsmkv
Test automation engineer
Думаю важно найти себя. И быть верным себе. Не идти учиться на айти потому что это "вау, клево я тоже хочу быть программистом". Можно учиться на экономическом и увлекаться айти. Я например со второго курса информатики ушел, потому что понял, что есть ребята куда круче меня. И я никогда не стану одним из первых. И теперь я работаю в айти, с экономическим дипломом, и хотя я не умею писать компилятор или операционную систему, я приношу пользу в проекте и мой труд ценят. Учитесь на то что дается легко, потом устроитесь на то место где вам будет интересно. Вот что я думаю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ФЛАЙ НЭТ Москва
от 70 000 до 70 000 ₽
Альмед Красноярск
от 400 000 ₽
Wanted. Москва
от 60 000 до 120 000 ₽