Только туда, куда тянет. Попробовать надо и верстать, и программировать, и рисовать, и продавать, и писать.
Навыков у вас практически нет, чтобы вас взять как спеца.
ИМХО.
Я бы развивался в сторону программирования или дизайна. Туда, где нужно писать код и делать, чтото руками и головой.
"Одни менеджеры в стране, работать некому".
Ваши профессиональные навыки(если они будут качественные) вас прокормят всегда. А мыльные пузыри "реклама, управление и прочая ...", там, где надо правильно работать ртом с клиентами прокормят вас не всегда.
Не кому не нужны люди, навыки которых измерить нельзя(всякие показатели продаж и прочий туман). Пусть не плюют в мою сторону те кто умеет делать продажи, грамотно копирайтить и так далее. Я в целом.
Бизнесмена у которого закрылся бизнес на работу не возьмут. Продавец в магазине тоже ниче не умеет. СЕОшник это напузыренный навык(везде есть исключения)
А вот кодера, строителя, повара возьмут всегда и везде, если он обладает навыками. И чем грамотней специалист, тем больше денег. И спец бизнес построить сможет, когда он разбирается в теме от и до.
Ссылку не приложу, но по отчетам apple за 2013 или 2014 год ТИМ КУК(СЕО apple) за год получил примерно 1.5 миллиона, а ДЖОНИ АЙВ(ДИЗАЙНЕР APPLE) 30 миллионов, ведущие кодеры примерно столько же. Вот и делайте выводы куда надо двигаться, чтобы все получилось.
И еще. Хорошего кодера найти гораздо сложнее чем сайтошлепа на CMS. Поэтому смотри в сторону языков и фреймворков и изучайте с корня.
Я бы предложил руби(rails) или php(yii, laravel) или python(django, flask).