Задать вопрос
@entermix

Как поступить с Яндекс.Деньги?

Недавно заблокировали кошелек (идентифицированный, фриланс, Украина) без указания причины, попросили написать заявление с объяснениями целей использования кошелька, через несколько дней прислали сообщение о том, что они прекращают договор и кошелек будет удален в течении 15 дней, если я хочу сделать возврат средств, я должен написать заявление и отправить им, что я и сделал, но теперь (ЧЕРЕЗ 22 ДНЯ) они написали:

Вывод возможен только на реквизиты банка РФ.

Уточните, пожалуйста, имеется ли у Вас счет в банке РФ?

Реквизиты должны совпадать с теми, что указаны при регистрации в ЯД, но гражданин Украины не может заводить счета в других странах. Как быть в таком случае? Раньше значит выводить можно было без проблем, а теперь нет..

P.S. Вообще ЯД зажрались..
  • Вопрос задан
  • 499 просмотров
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WestlE
Вывести на QIWI Вирутал кард)))
Ответ написан
Комментировать
ckaMM
@ckaMM
но гражданин Украины не может заводить счета в других странах

я гражданин украины, и у меня карта сбербанка россии (российского), правда, живу в рф уже год, и заводил карту тут. так что гражданин украины может завести счет в банке другой страны.
можно попробовать завести виртуальную карту удаленно (поглядите альфабанк или тинькофф). тинькофф предлагает завести карту удаленно, но, не знаю, присылают ли они ее в украину (карту я.денег присылают). но снова же, успеет ли она дойти до вас
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
DigitalHR Москва
от 130 000 до 180 000 ₽
DigitalHR Москва
от 100 000 до 150 000 ₽
Diamond Personnel R&C Москва
До 110 000 ₽