@Eugene7

Как показывать на сайте разные номера телефона в зависимости от страны посетителя?

Домен в зоне .ru, территориально - Крым.
Язык сайта - только русский.
Для посетителей из Украины нужно показывать украинский телефон +38..., для посетителей из России и Беларусии +7910 ..., а для посетителей из Крыма +7978..

Подскажите пожалуйста каким способом правильнее всего реализовать?
  • Вопрос задан
  • 1663 просмотра
Решения вопроса 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Ну как бы так: stackoverflow.com/questions/4179000/best-way-to-de...
Но никто не даст 100% гарантии, по этому должна быть еще возможность выбора страны.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
profesor08
@profesor08
Если номер телефона должен показываться зарегистрированным пользователям, то при регистрации надо попросить их выбрать страну.
Если номер телефона должен показываться анонимным пользователям, то локаль можно узнать так:

JavaScript (пример результата - ru):
var lang = navigator.language;

PHP (пример результата - ru):
$lang = explode(",", explode(";", $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'])[0])[1];

С чем вам удобнее работать с тем и работайте. Желаю удачи в реализации задуманного.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы