Понадобилось записать интересные лекции и неожиданно для себя выяснил, что нормальных бесплатных аудиорекордеров для айфона как-то не видно…
BlueFire похоже, «теряет» сделанные записи, другие же записывалки не дают возможности сохранить запись в mp3 в папочку звуков и послать по мейлу. Некоторые вместо паузы позволяют нажать лишь стоп, при повторном нажатии старта ранее записанное переписывается. Про качество записи, фильтрацию, функции звуковой активации (автоматически вырезаем тишину), возможность работать когда экран заблокирован (чтобы случайно не нажать стоп), показ индикатора уровня сигнала и времени записи я вообще не говорю.
Так что, похоже, это всё ещё непаханое поле, берите идею: сделать НОРМАЛЬНЫЙ аудиорекордер. Кстати, чтоб не изобретать велосипед, посмотрите, как это сделано на аппаратных олимпусах.
Если будет бесплатное, с монетизацией за счёт рекламы — то вообще суперуспех гарантирован.
Pocket WavePad – бесплатное, пишет аудио, есть редактор, можно порезать, убрать шум, прибавить громкость и тп. Сжимает в mp3 и др. форматы. В общем – сам пользуюсь, отличная штука.
Например, пытаюсь послать запись по мейлу, натыкаюсь на ошибку Memo is too long. Ау, Эппл, можно я сам решу, много это или мало? Пол часа всего, кстати.
Наслышан. Но я хотел бы получить (или не получить) эту ошибку от почтового сервера, а не от аппа, который понятия не имеет, что я пользуюсь gmail, где ограничения другие. И потом, должен быть нормальный способ, позволяющий получить на комп аудиофайл любой длины, например путём подключения по USB. Но этого, как я понимаю, нет.