Необходимо что бы можно было по нажатию на кнопку в админке включать либо выключать сайт для всех кроме админа. Не могу понять как это реализовать. Я так понимаю должен быть какой то основной экшен? Поделитесь опытом. спс.
В бандле LexikMaintenanceBundle есть консольные команды для включения/отключения режима обслуживания. Эти команды можно вызывать и из контроллера (написав нужные экшены в контроллере).
Если включение обслуживающего режима вы будете делать самостоятельно (упрощённо описано в статье, что я привёл), то нужно написать контроллер, и в нём менять состояние режима обслуживания. В статье предложено состояние хранить в параметрах config.yml, но это будет неудобно - эти параметры нельзя изменить программно (разве что костыльно вручную изменять файл конфига), поэтому состояние удобнее будет хранить в БД (например, с помощью моего бандла LexxpavlovSettingsBundle). Кстати, если вам нужно оставить возможность входить админам, то в сервисе из статьи нужно дополнительно проверить роль залогиненного пользователя.