Какой сервис использовать для создания почты на своем домене?
У меня есть домен и я хочу сделать почту с его названием. Почтовый сервер свой поднимать не особо хочется. Я бы воспользовался услугами Гугл и других, но вот тут проблема. Все они жутко большие. Сервисы для работы и прочьего. Это я все буду решать на стороне клиента, а мне нужен сервис который специально заточен под эту задачу и без всяких дополнительных вещей. Что бы я просто настрой МХ записи и все. Хостинг тоже мне не особо нравится, мне желательно специальный сервис прод это. Посоветуйте что-то пожалуйста (больше всего интересуют западные сервисы)
Я не ищу бесплатного решения. Но все эти сервисы предлагают совместноую работу, приложения для бизнеса.. Мне же нужно только почта. Да немного не так. Мне нужно просто возможность создание ящиков и данные для подключения smtp + imap.
Inkogn333: такой минимум есть у любого хостера.
Например: https://www.nic.ru/dns/service/hosting/mail.shtml
Или взять яндекс, там сервисом минимум, у меня два домена на нем крутятся проблем нет, но и средств администрирования тоже не густо.
Яндекс... У меня есть на Яндексе пара ящиков и там, только почта никакой совместной работы или чего-то подобного (может они и есть, но их мне никто не навязывал). Если требуется автоматизация, то есть довольно удобный API для управления этим всем.