sapp
@sapp

Да-да, перебег?

Мне одному так выносит мозг этот странный баннер?
По-моему уже не первый год мозолит глаза этот странный диалог персонажей сбоку от текста.
Зачем они три раза подряд повторяют это: «Да-да. Перебег.»? %)
  • Вопрос задан
  • 2816 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
@S1ashka
Вы еще не пользуетесь AdBlock? Тогда мы идём к Вам!
Ответ написан
Комментировать
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
Баннер?
Ответ написан
Комментировать
@S1ashka
А вы по ролям читайте с разными голосами и интонацией =)
Ответ написан
Комментировать
powder96
@powder96
Такое поведение персонажей (когда все сказали 'Да-да, перебег.") у меня тоже вызвало недоумение.

А идеи в баннере, кстати, интересные. 1) В зависимости от времени (текущего часа), меняется скорость движения машин в обе стороны. 2) При наведении курсора на машинку, появляется ник какого-то пользователя сайта (было бы здорово, если бы показывались пользователи, которые сейчас на сайте).

Но реализация мне не понравилась. 1) Вместо хитрой формулы, скорость движения машин выставляется на зашитые в код константы при помощи четырех if'ов. 2) Имена пользователей просто зашиты в код.
Ответ написан
Helg
@Helg
Специально отключил AdBlock и NoScript, чтобы посмотреть — все равно не вижу. Вы хоть скриншот покажите, очень интересно.
Ответ написан
я давно заметил, что они упоротые )
Ответ написан
Комментировать
NeoCode
@NeoCode
C/C++ programmer
Да-да, мне это тоже мозг выносит!
Ответ написан
SkyCat
@SkyCat
Да уж, мозг знатно выносит. ))
Ответ написан
Комментировать
Gasoid
@Gasoid
я его не замечаю
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы