@fokin_nikolay1989

С# как вывести из файла только первое значение до ;?

есть файл с данными

ip;login;pass
ip;login;pass
ip;login;pass
ip;login;pass
как вывести в listbox значение ip
реализоваваю на C#
  • Вопрос задан
  • 313 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
xakpc
@xakpc
full-stack .net developer, CEO Leecero.com
var string[] lines = File.ReadAllLines("C:\\mytxt.txt");

var lineParts = lines[0].Split(';');

lineParts[0] - твой IP
Ответ написан
Комментировать
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
List<string> ips = new List<String>();
var strings = File.ReadAllLines(filepath);
foreach(var item in strings)
{
ips.Add(item.Split(';')[0]);
}

Примерно так. Получите список ip и вставляете в listbox.Items . listbox.Items.AddRange() если есть.
В коде могут быть огрехи, накидал просто примерную последовательность. Ну и ошибки могут возникать если в файле структура изменится
Ответ написан
Комментировать
@jackroll
Сверхразум
Если вы собираетесь написать мегакрутой новомодный школо-брутфорсер, то вам сюда - https://www.youtube.com/user/iproname/playlists
Ответ написан
Комментировать
@fokin_nikolay1989 Автор вопроса
не могу понять как мне вставить ?
private void списокБДToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
{
try
{
StreamReader f = new StreamReader(@"D:\dostup.txt", Encoding.GetEncoding(1251));
string str = f.ReadLine();

while (null != (str = f.ReadLine())) listBox1.Items.Add(str);
string line = f.ReadLine();

f.Close();
}
catch (System.IO.FileNotFoundException z)
{
MessageBox.Show("File Not found!!!", "Fuck");
}
catch
{
MessageBox.Show("Error", ":)");
}
}
Ответ написан
ImmortalCAT
@ImmortalCAT
C# loving
а не лучше ли для этого использовать Newtonsoft.Json ???
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы