namespace
@namespace
Разработчик C++/Python

Sublime Text 2 CRASH на Ubuntu 12.04 — как лечить?

Привет, $username!

Есть, мягко говоря, проблемка. Долго юзал 1.x версию сублайма — доставал тем, что постоянно требовал обновиться. Но мне было лень. И тут, в один день — он отказался запускаться. Говорит, мол, качай новую версию.

Нет, ну я снес старый сублайм (все файлы от него). Скачал новый. Поставил все как положено в /usr/lib/sublime — все окей.

Первый запуск `sudo sublime`:
(sublime:22068): GLib-GObject-WARNING **: cannot register existing type `GSimpleAsyncResult'

(sublime:22068): GLib-GObject-WARNING **: cannot register existing type `GAsyncResult'

(sublime:22068): GLib-GObject-CRITICAL **: g_type_interface_add_prerequisite: assertion `G_TYPE_IS_INTERFACE (interface_type)' failed

(sublime:22068): GLib-CRITICAL **: g_once_init_leave: assertion `result != 0' failed

(sublime:22068): GLib-GObject-CRITICAL **: g_type_add_interface_static: assertion `G_TYPE_IS_INSTANTIATABLE (instance_type)' failed

(sublime:22068): GLib-CRITICAL **: g_once_init_leave: assertion `result != 0' failed

(sublime:22068): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_new: assertion `G_TYPE_IS_OBJECT (object_type)' failed

Тут я немного расстроился. Перескачал архив. Проверил суммы — все ок. Незнаю что делать и как его запустить.

Система Ubuntu Linux 12.04 LTS с Unity.
  • Вопрос задан
  • 3343 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Хм… я пользуюсь sublime 2 в Ubuntu 12.04. Он лежит у меня в папке home. Запускаю не через судо. Не падает. Возможно стоит попробывать также? Плюс проверь права.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы