sandivigen
@sandivigen
web разработчик

Как изменить отображения миниатюр в медиатеке Wordpress?

Миниатюры всех загруженных картинок в медеатеке отображаються в виде квадратов, не важно какое соотношение сторон у картинки.
Заказчик желает, чтобы миниатюры отображались как квадратно, так и горизонтально.
3065f647a7c24572812444205e5ebc6c.png
Какие есть идеи по этому поводу? возможно плагины?
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
WordPress использует несколько разных предустановленных размеров, вы также можете создавать свои. Для этого есть функции add_image_size(), remove_image_size(). Если вам нужно изменить именно формат thumbnail, нужно изменить опцию:

add_action( 'after_setup_theme', 'my_theme_setup' );
function my_theme_setup() {
    update_option( 'thumbnail_crop', 0 );
}


После этого нужно перегенерить все превьюшки. Например, плагином Ajax Thumbnail Rebuild.
Ответ написан
Комментировать
7kmarat
@7kmarat
впепеу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы