Подскажите, где можно купить нормальные китайские копии наушников, типа Senn CX55, которые были на DX или Monster Beats Turbine за 30 — 35 вечнозеленых…
Интересуют именно сделаные «в ночную смену», «за соседней стенкой на том же заводе».
По всей видимости производители приняли меры, т.к. раньше достать хорошую копию — не составляло труда, а теперь ни в одном известном мне магазине нет в наличии ничего мало-мальски приличного.
Мне бы хотелось получить рекоммендации на конкретные магазины/продавцов, т.к. все ссылки на хорошие китайские уши к сожалению устарели. Собираюсь покупать на eBay или у китайцев, т.к. живу в Израиле и местные продавцы забыли выпить таблетки от жадности.
Ну почему же, я вполне отдаю отчет в том, что это китайский «левак». Просто стоит он сообразно своему качеству и нет никакой гарантии, что я куплю не то же самое в оффлайновом магазине — за гораздо большие деньги. Причем живу я не в штатах, Канаде или даже России, где есть магазины, в которых можно придти послушать и выбрать. У нас все уши в блистерах и если это не откровенный брак их хрен потом обменяешь.
>Monster Beats Turbine
Не знаю в каком году на DX были они нормальные, но когда товарищь там покупал два года назад, то получил отстой в красивой упаковке. Все в них аккуратненько, но звук дерьмовый был…
На DX — из 20 моделей, в лучшем случае одна нормальная. Дело в том, что судя по отзывам, понятно какие можно брать, только их в продаже нигде больше нет.
Нормальных наушников в Китае нет, местные аудиофилы покупают сенхи и динаудио и всякие японские стаксы... В Китае нет нормальных головок, их привозят и ведут строгий учёт.
По этому на байде можно купить контрафакт по трэшевой цене, с того же завода что и оригинал, но головки там будут китайские и звук соответствующий...