@HeartOfProgrammer

Как внутри функции isset запустить функцию function{}?

Есть страница index.php, там есть форму с кнопкой "Получить заголовок страницы" которая ведет пользователя на другую страницу "send.php", я сделал так что есть ли пользователь перешел с странице index.php на send.php то запустить функцию, внутри функции isset, но такой шаманизм у меня не получился. Я понял, я что-то не так делаю, мне самому смешно стало).

Код с страницы index.php:
<form action="send.php" method="post">
		<input type="submit" name="send" value="Получить заголовок страницы">
	</form>

Код с страницы send.php
if(isset($_POST["send"])){
			$(f);
		}
		function($f){
			if($curl = curl_init()){
				curl_setopt($curl,CURLOPT_URL, "http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=134877653");
				curl_setopt($curl,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
				$out = curl_exec($curl);
				curl_close($curl);

				$tmp = substr($out,strpos($out,'<title>'),666);
				var_dump($tmp);
				}
		}
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 2
@iissakin
function doThings(){
      if($curl = curl_init()){
        curl_setopt($curl,CURLOPT_URL, "http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=134877653");
        curl_setopt($curl,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
        $out = curl_exec($curl);
        curl_close($curl);

        $tmp = substr($out,strpos($out,'<title>'),666);
        var_dump($tmp);
        }
    }
if(isset($_POST["send"])){
      doThings();
    }


А у вас помесь и php прослеживается, и js с jquery в частности, и что-то ещё. Это всё-таки разные вещи, различайте их :)
Ответ написан
Комментировать
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Во-первый isset() не функция, я языковая конструкция.
Во-вторых - поставьте себе нормальную IDE, чтобы жести вроде $(f); и function($f){ не было, рекомендую PhpStorm.

но такой шаманизм у меня не получился

В таких случаях обычно пишут что именно не работает и показывают логи веб-сервера, хотя у вас должна быть просто белая страница, ибо у вас вообще синтаксическая ошибка.
И да, логи сервера почитайте, там всё написано.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
if (isset($_POST["send"])) {
      $(f);
}

Вы что вообще пытаетесь здесь сделать?

Должно быть либо так:
f();
либо так:
$f();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы