@Tigronix

Как для обычного юзера, с помощью вордпресса, сделать простым добавление специфичного контента?

Приветствую!:)
Сразу же скриншот страницы: c2n.me/3kCYTVd
Это три слайдера, у каждого есть своя картинка и текст. Пример кода одного слайдера: (Все слайдеры одинаковые по структуре)
<div class="peppermint peppermint-active" id="peppermint">
  <div>
		<img src="img/bg-ind2.jpg" alt="">
		<div class="text">
			<h2>Lorem ipsum dolor sit amet</h2>
			<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.</p>										
		</div>				
  </div>
  <div>
		<img src="img/bg-ind3.jpg" alt="">
		<div class="text">
			<h2>Lorem ipsum dolor sit amet</h2>
			<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.</p>										
		</div>							
  </div>
  <div>
		<img src="img/bg-ind4.jpg" alt="">
		<div class="text">
			<h2>Lorem ipsum dolor sit amet</h2>
			<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.</p>										
		</div>						
  </div>
</div><!--slider1 END-->

Мне нужно, чтобы заказчик мог через движок добавлять новые слайды самостоятельно. И я не очень понимаю, как этого можно достичь.
Подскажите пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
Как более извращенный и более бесплатный способ могу предложить следующее:
1) Создать категорию постов отдельную для слайдера, или даже отдельный кастомный тип записи.
2) Выводить его на страницу обычным циклом с условием на эту категорию\кастомный тип.
3) Картинка - это миниатюра, H2- это название записи, текст - собственно сам контент записи.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
seoperin
@seoperin
Full stack web developer. Laravel / Vue
advanced custom fields, например. В про версии есть option page, можно сделать страницу настроек слайдера, а там допполями (например полем repeater) задать всю инфу по слайдам
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы