Протяженное время использовал browser-sync совместно с gulp, но сегодня задумался, а есть ли более подходящая альтернатива? Использовал его для сервера и для авторелода, но возможно есть что-то получше?
И маленький вопрос, который меня давно мучает - browser-sync он файлы подключает или их все же нужно прописывать вручную?
Mikhail Osher: у него есть параметр files, он для чего? Если он для того, чтобы отслеживать изменение указанных файлов, то зачем тогда параметр injectChanges?
Если мыслить логически, то кто-то использует livereload указав ему пути для слежения за файлами, но инжектить их не разрешает... И получается какая-то фигня. По этому я и задумался, может он умеет файлы автоматически подключать к документу новосозданные файлы? Вот типа я их не прописал в документе, а они раз и работают в браузере. Нет такого?
Порой бывает сложно настроить гулп в связке с этой штукой. Советую поставить yeoman, поставить генератор для него (generator-gulp-angular или generator-gulp-webapp) и посмотри как там всё настроено. Имхо, browsersync - лучшее из всех подобных для разработки фронтенда.