Честно говоря, текст вопроса не читал, но расскажу одну историю. Я тогда только-только начинал и осваивал азы. Устроился работать курьером в турфирму. Там был задорный человек, который меня спросил чем я занимаюсь кроме этой супер работы. Я ему ответил. Он сразу мне начал рассказывать, что собирается сам организовывать сервис и что моя помощь ему бы пригодилась. Жаль я на тот момент не обладал достаточными знаниями и вообще скромничал. Если бы я ему назвал чёткие цифры, то, возможно, сумму я бы получил. Человек тот был, конечно, мутноватый немного и явно не очень представлял масштабов того, что он задумал и сколько в это придётся влить денег. Поэтому вряд ли бы до логического финала дошло.
В дальнейшем мне попадались периодически такие люди. У многих есть свои задумки, планы и мечты. Таких людей действительно много. И они готовы вкладываться в это. Жаль, что многие из них не совсем понимают, как много придется вложить.
Суть этого всего в том, что если вы просто хотите заработать денег, не думая, что до рабочего экземпляра это не дойдёт, то людей, которые будут платить вы обязательно встретите. Только единицы из них бегают сломя голову и действительно ищут инвесторов и финансовые вложения, что бы проект ожил. Хорошая новость, что таких единиц тоже достаточно много.