Как узнать в Developer tools, какие файлы PHP отвечают за тот или иной блок на стр. сайта (WordPress)?

Как узнать в инструменте Developer tools, какие файлы PHP отвечают за тот или иной блок на странице сайта.
Пример интереса:
Вот есть стандартная страница магазина woocommerce - example.com/shop/, в ней два блока -красный с текстом и синий с каталогом.
joxi.ru/1A5WBJNh5x1qmE
Нужно поменять их местами, могу ли я изменить расположение этих блоков в файле PHP, и как его найти в инструменте Developer tools?
  • Вопрос задан
  • 507 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
для облегчения поиска пользую такую штуку, часто бывает надо на сайтах сколоченных пионэрами a-la "Сабачатина третей категории"

function wtf_this(){
    foreach ( debug_backtrace() as $called_file ) {
        foreach ( $called_file as $index ) {
            if ( !is_array($index[0]) AND strstr($index[0],'/themes/') AND !strstr($index[0],'footer.php') ) {
                $template_file = $index[0] ;
            }
        }
    }
    $template_contents = file_get_contents($template_file) ;
    preg_match_all("see:(.*)\n)siU",$template_contents,$template_name);
    $template_name = trim($template_name[1][0]);
    if ( !$template_name ) { $template_name = '(default)' ; }
    $template_file = array_pop(explode('/themes/', basename($template_file)));
    echo $template_file . ' -> '. $template_name ;
}

// обычно цепляю сюда
add_action('get_header','wtf_this',200);
Ответ написан
Комментировать
seoperin
@seoperin
Full stack web developer. Laravel / Vue
Ищешь в Developer tools классы, айдишники и тд у нужных элементов. Делаешь поиск по всем файлам и находишь файлы в которых встречается этот class/id, из всех файлов уже не трудно понять который нужен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 16:03
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:02
40000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:58
5000 руб./за проект