Как настроить запись сообщений в АТС Panasonic KX-100TDA?
Приветствую всех, первым делом.
Есть АТС-ка обозначенная выше.
Задача: настроить каким-то образом её так, чтобы можно было позвонить на определённый номер и записать сообщение, затем позвонить снова и прослушать это же сообщение.
Плата голосовых сообщений имеется.
Вопрос - возможно ли вообще такое действие?
Ни то, ни то.
Надо реализовать систему оповещения о ЧО/ЧС.
Т.е. ответственный в любую минуту должен суметь позвонить на внешний номер и записать текст. А другие сотрудники набирая этот же номер (ну с другими добавочными или командами) должны суметь прослушать это сообщение и понять как действовать.
(Не я придумал этот бред, а головная организация)
Power_ON: сильно похоже на voice mail . Однако с одним ящиком для всех сразу )
Может быть стоит копать в ту сторону: Звонок на специально выделенный внешний номер переадресует в голосовую почту. Сотрудники соответственно знают номер этой голосовой почты и могут её прослушивать. Это по логике. По реализации я с 100й не работал. Только с 600й - но там по мануалу все просто делается. =)
yellowmew: позвольте ещё 1 вопрос?
Я указал, что в АТС есть плата голосовых сообщений (MSG4). У нас на ней сейчас приветствие и голосовое меню. Для голосовой почты используется она же? Или другая какая-то?
Power_ON Простите, если вам показалось, что я спец в телефонии и в особенности по голосовой почте. Просто никто не отвечал, и мне показалось что смогу подкинуть вам идею, куда дальше продвигаться самостоятельно =). Ответить на ваши вопросы без жесткого гуглежа не смогу.