Посоветуете хороший календарь для сайта?

https://jsfiddle.net/hLdm3b3e/ - Пытался завести IonCalendar но ошибок нет и не пашет гад :(

Может посоветуете какой календарь для сайта, чтобы легко подключался, легко можно было заменить цвет/шрифт (возможно скин).
  • Вопрос задан
  • 12524 просмотра
Решения вопроса 2
@blolg
Советую https://jqueryui.com/datepicker/
Легко подключается и стилизуется.
Ответ написан
ccartrec
@ccartrec
web
если нужно чтоб выпадал то вот https://htmlweb.ru/java/example/calendar.php
а если просто офигенный и симпатичный то вот www.webmasters.by/articles/web-programming/2628-ca...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак
имхо стандарт в области
https://bootstrap-datepicker.readthedocs.org/en/latest/
там несколько строк на самом деле
<script type="text/javascript" src="/js/bootstrap-datepicker.js"></script>

<input id="date" type="text" name="dat1" class="date" maxlength=50 size=25% />
                    <script>
                        $(function () {
                            $('#date').datepicker({
                                language: "ru",
                                selectWeek: true,
                                format: "dd.mm.yyyy",
                                autoclose: true,
                                todayHighlight: true});
                            var queryDate = "<?php echo "$mn" ?>";
                            $('#date').datepicker('setDate', queryDate);
                            $('#date').datepicker()
                                    .on('changeDate', function (ev) {
                                        document.getElementById('newFormAdv').submit();
                                    });
                        });
                    </script>
Ответ написан
@harut002
Сервис texnews.jimdo.com, где исключены методы iframe, flash для поддержки поисковой оптимизации. Пример кода
<table style ="color: #dfb000; font-weight:700; background:url(https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sec490b1929002520/image/ib586573a3557f0d6/version/1512130257/image.jpg);  font-size: 12pt">
<script src = "https://texnews.jimdo.com/app/download/13591741732/calendar0014best.js"></script>
</table>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы