tlito
@tlito
drupal, c++, seo

Настроить форматтер поля выбираемым пользователем а не заданным единожды в Менеджере Дисплея?

Есть материалы типа Фотографии с множественным полем типа Изображение. В этот материал могут грузить:
1. фото портфолио
2. фото или промо-картинки акций

Первый вид надо отображать GalleryFormatter или CollageFormatter для более удобного просмотра, так как их много обычно.
А второй тип надо отображать просто фотками как они есть исходного размера, так как там тексты на картинках и надо их все просматривать сразу без кликов, без увеличения....

Подскажите, как мне сделать отображение таких материалов типа Фотогалерея в разных форматах в зависимости от установленного пользователем в поле "Формат отображения" значения?
То есть пользователь может выбирать: отображать: простыми фото, галереей 1, галереей2.

Я реализовывал подобное но проще Image Style Switcher (ISS) где пользователь может выбирать размер картинки блога. Теперь задача сложнее и наверное надо писать свой модуль, подскажите направление хотя б.
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
holyorb2
@holyorb2
Делаете у вашего типа материала поле ТИП ФОТО и в зависимости от типа выводите либо одним форматером либо другим. Я бы писал свой кастомный модуль, работы на 1 час.

Часто я использую чекбоксы, которые идут в самой ноде: "прикреплять сверху" или "показывать на главной" и переопределяю их под нужное мне значение. Намного проще делать выборку по одной таблице node чем джоинить поля.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы