@booogabooo

Как установить Android Studio, если ты под санкциями?

Суть вопроса. Для всех уже не секрет, что для жителей Крыма продукты гугла...ну сами понимаете
И так...Столкнулся с проблемой. Часть ее решил, но вторую часть пока не могу.
Android Studio поставил (скачал через прокси). SDK скачал (но никак его не импортировал, скорее всего в этом ошибка)
При запуске у меня есть 2 варианта работы - докачать или же соответственно выбрать место SDK. Но дело в том, что и в 1, и во 2 случае у меня происходит скачивание SDK. а гугл не пускает

Как можно решить эту проблему?
Пробовал Ubuntu Make, но так "не найдено абсолютно доверяемых ключей" (начинающий пользователь ubuntu)

UPD:
Теперь он ничего не докачивает, но есть другая проблема (скриншоты по ссылкам ниже)
pixs.ru/showimage/1png_4850970_17842685.png
pixs.ru/showimage/2png_3196178_17842693.png
pixs.ru/showimage/3png_6103147_17842700.png
pixs.ru/showimage/4png_7930976_17842705.png
  • Вопрос задан
  • 2938 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
что то вы делаете не правильно, если нужно указать местоположение sdk то и отсутствие интернета не проблема
Ответ написан
@balamut108
Py
Очень просто, арендуешь сервер на Хецнере за 40 евро в месяц и ставишь всё хозяйство туда. В качестве местоположения указываешь Хермания.
Ответ написан
kale
@kale
Установите TOR, например по этой статье www.shellhacks.com/ru/Kak-Ustanovit-Tor-v-Linux-Ub...
и попробуйте еще раз.
Будет медленнее, но должно помочь..
Судя по картинкам, SDK скачался не полностью..
Ответ написан
Jon_Miller
@Jon_Miller
Тоже живу в Крыму,не получается установить Sdk,как решили эту проблему?Сейчас пробую через прокси но пока ничего не выходит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы