@EvgenyMorozov

Как вывести последние записи в single.php с пагинацией?

Добрый день
С помощью этого кода пытаюсь вывести последние записи на странице записи. Записи выводятся, а на пагинацию даже намека нет (к ссылкам страниц прикручу infinite scroll).
<?php $custom_query_args = array ('posts_per_page' => 3, 'paged' => $paged ); ?>
<?php $custom_query_args['page'] = get_query_var( 'page' ) ? get_query_var( 'page' ) : 1; ?>
<?php $temp_query = $wp_query; $wp_query = NULL; $wp_query = $custom_query; ?>
<?php $custom_query = new WP_Query( $custom_query_args ); ?>
<?php while ( $custom_query->have_posts() ) : $custom_query->the_post(); ?> 
	<?php get_template_part( 'template-parts/content-bottom'); ?>
<?php endwhile; ?>
<?php wp_reset_postdata(); ?>
<?php previous_posts_link( 'Older Posts' ); ?>
<?php next_posts_link( 'Newer Posts', $custom_query->max_num_pages ); ?>
<?php $wp_query = NULL; $wp_query = $temp_query; ?>


Для чего все это? Для того, чтобы на любой странице записи выводились последние посты с бесконечной прокруткой, для того, чтобы юзеру не нужно было переходить на главную или кликать в меню -- сразу видеть последние посты.
  • Вопрос задан
  • 718 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
7kmarat
@7kmarat
впепеу
например как тут

<div class="related-content">
	<h3 class="related-content-title">Читайте также</h3>
	<?php
    $categories = get_the_category($post->ID);
    if ($categories) {
    $category_ids = array();
    foreach($categories as $individual_category) $category_ids[] = $individual_category->term_id;
    $args=array(
    'category__in' => $category_ids, // Сортировка производится по категориям
    	'orderby'=>rand, // Условие сортировки рандом, если хочешь чтобы выводилась по дате то удали эту строку или закомментируй
    'post__not_in' => array($post->ID),
    'showposts'=>10, //Количество выводимых записей
    	'caller_get_posts'=>1 // Запрещаем повторение ссылок
    );
	$my_query = new WP_Query($args);
	if( $my_query->have_posts() ) {
	while ($my_query->have_posts()) {
	$my_query->the_post();
	?>
	
	<article id="post-<?php the_ID(); ?>" class="hentry">
			<a class="post-thumbnail" href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail(); ?></a>
			<h3 class="entry-title"><a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark"><?php the_title_attribute(); ?></a></h3>
	</article><!-- #post-## -->

	<?php
	}
<?php the_posts_pagination(); ?>
	} else {
	// Постов не найдено
}
	wp_reset_postdata();
	} ?>
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы