Alex_ME
@Alex_ME
Студент

Как побороть ошибку с виртуальным каталогом при добавлении аутентификации в IIS?

Здравствуйте. Я разрабатываю сайт с использованием ASP.NET MVC. Дошел до аутентификации администратора сайта, решил использовать метод аутентификации Forms. Сделал настройки в Web.Config и получил ошибку:
Описание: Ошибка при обработке файла конфигурации, требуемого для обслуживания этого запроса. Изучите указанные ниже подробные сведения об этой ошибке и измените файл конфигурации.

Сообщение об ошибке синтаксического анализатора: Эта ошибка использования раздела, зарегистрированного как allowDefinition='MachineToApplication' вне уровня приложения. Эта ошибка может быть вызвана тем, что виртуальный каталог не настроен в IIS как приложение.

Установил IIS, для DefaultWebsite создал новое приложение, настроил имя и физический путь до разрабатываемого сайта. В Visual Stduio в свойствах проекта указал использование локального сервера IIS и ввел имя приложения, которое я создал. Это не помогло, ошибка осталась. Кажется, я недопонимаю что-то важное. Как побороть ее? Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1782 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tripguard
Попробуй эту тему ! www.sql.ru/forum/657287/sozdau-novuu-papku-dobavly...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы