Собственно, проблема появилась после прошивки устройства. Google Play перестал подключатся через wifi, через 3G же все нормально. Известные решения перепробывал - не помогло.
- дата правильная стоит.
- файл hosts с трудом открывался и все дико тормозило, удалил, записал 127.0.0.1 localhost, ничего не поменялось.
- чистил кэш, ставил другие прошивки, откатывался к заводским - то же самое.
- удалял обновления гугла, ставил gapps - результата 0.
- DNS менял на гугловский, точка wifi работает нормально.
Возможно, я упустил действенный способ? Подскажите, кто знает.
1. Повис роутер - попробуйтер перезагрузить
2. Проблема в провайдере, к которому подключен роутер.
3. Проверьте правила доступа - возможно кто-то запретил доступ правилом на роутере...
fromthesecond: попробуйте привязать свой аккаунт к другому устройству и попробовать войти с него.
Если залочили на гугл-маркете - сразу увидите. Если нет - отлично! Отметаете и разбираетесь уже с телефоном. (перезагрузка, чистка кэша, Hard-RESET)
fromthesecond: я б поступил следующим образом: сбросил роултер/маршрутизатор до заводских настроек и настроил заново, если бы ошибка осталась - написал бы злостное письмо провайдеру.
fromthesecond: ок. попробуйте зайти на сайт https://play.google.com/ через компьютер, через тот же Wi-Fi. Если войдет то можно считать, что проблема в телефоне.
TODO: Здесь будут ворованные умные мысли, типа мои
А что за устройство, Samsung?
Интернет есть вообще на гаджете?
Может стоит ограничение роутера на кол-во подключенных девайсов.
Попробуйте изменить настройки безопасности роутера
На другом роутере проверяли?
Через сайт Google Play можно приложения зайти поставить?
На устройстве выставьте правильное время и проверьте еще раз.
Zopo.
Интернет есть, wifi работает, приложения ставятся через веб версию гугл плей (закачиваются и ставятся на телефон).
Не работает само приложение на телефоне (бесконечно грузит главную страницу)
Сергей Краснодемский: Я уже удалял и обновления, и новый гугл плей ставил, в том числе патченый. Результата никакого. Грузит приложения - грузит, но не загружает ни одной страницы магазина.