Как убрать возможность вставлять h1 в визуальном редакторе wordpress`a?

Как убрать возможность вставлять h1 в текст в дефолтном визуальном редакторе wordpress`a?
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
llgruff
@llgruff
Scala
Наверное проще всего сделать это через CSS. Пропишите в конец файла functions.php:
/* CSS скрытие кнопки h1 в редакторе */
add_action('admin_head', 'add_custom_css');
function add_custom_css(){
echo '<style type="text/css">
	#mceu_57    {display:none;}
</style>';}
/*--------------------------------------*/

Сами посмотрите какой id у кнопки h1, я не уверен что именно #mceu_57
Отпишитесь получилось или нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BashXP
@BashXP Автор вопроса
Обнаружилась проблема в варианте который предложил Roman . Там id у элементов постоянно скачат +/- 2.
Поэтому сделал js-ом.
В functions.php подключаем файл:

/* CSS скрытие кнопки h1 в редакторе */
add_action('admin_head', 'add_custom_css');
function add_custom_css(){
echo '<script type="text/javascript" src="'.get_template_directory_uri().'/js/custom_admin_menu.js"></script>';}
/*--------------------------------------*/


в js:
jQuery(function(){
	setInterval(function(){
		jQuery('.mce-text:contains("Заголовок 1")').parents('.mce-menu-item').hide();
	}, 500);
});


Может кому полезно будет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы