ASUS Transformer Pad Infinity TF700T. Стоит ли брать сейчас ?

Давно выбирал себе планшет. Сначала смотрел на Asus TF201, потом ждал TF700T.
Выбрал Asus Transformer Pad Infinity TF700T 32GB Doc (TF700T-1B041A). Цена ~6500 грн. У кого есть резонные замечания к даному планшету? Может есть адекватные владельцы?
P.S. iPad 3 не предлагайте, хочу именно андроидное устройство.
  • Вопрос задан
  • 12875 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
volkodavua
@volkodavua
rozetka.com.ua/asus_transformer_pad_infinity_tf700t_1b102a/p203690/#tab=comments почитай коментари, там много у кого уже есть, крупных недостатков у нево нету, но я пока думаю што покупать. 10% из 100% што мой выбор будет в ево пользу.
Ответ написан
@Ruslan_Y
Лучше спросите у владельцев устройства на 4pda:
Темы Брак Asus Transformer Pad Infinity 700
и Обсуждение Asus Transformer Pad Infinity 700
Ответ написан
Комментировать
NetBUG
@NetBUG
Купил в США, в сумме обошлось в $650 (купил в день-без-налогов).
Удовлетворён, есть одно слабое место: крепление планшета к док-станции.
Док сделан весьма грамотно, а вот в планшете есть просчёт: крючки на доке цепляются за пластиковые выступы. Они, естественно, ломаются. Чинится без особенных проблем, но обидно чинить планшет, которому три месяца.
При этом нужно аккуратно собирать, чтобы стекло не треснуло.

В собранном виде планшет чуть люфтит относительно док-станции (градусов на 5), это задумано так.

В остальном претензий нет, отлично заменяет нетбук (которому на замену эта связка и бралась). Жду появления времени или готового to-do списка по установке Ubuntu.

Да, важный плюс — Asus в середине августа разблокировал загрузчик (bootloader). Официально.
Ответ написан
Mairon
@Mairon
Вообще никакого смысла, учитывая, что со дня на день будет анонсирован Google Nexus 10.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы