@danilovevgen
веб разработчик

Wordpress + Woocommerce где найти шаблон категории?

Обыскался во всех файлах в папке /wp-content/plugins/woocommerce/templates/ но так и на нашел шаблон который отвечает за редактирование внешнего вида категорий товаров, а также где поменять внешний вид описания категорий.
Пробовал изменять (и вообще удалять) файл archive-product.php, но эти манипуляции ничего не дали.
  • Вопрос задан
  • 19679 просмотров
Решения вопроса 1
@mais64
Фронтенд разработчик
content-product.php
А вообще у woocommerce есть очень удобный Codex
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@max3wq
Здравствуйте, скорее всего если archive-product.php не принимает изменений в шаблоне есть файл woocommerce.php, но это не важно, просто открываем /wp-content/plugins/woocommerce/templates/archive-product.php
Смотрим название интересующей позиции и ее номер, и в functions.php вставляем то что нужно добавить в шаблон категории.

//Добавление чего либо перед товарами
add_action( 'woocommerce_before_shop_loop', 'add_my_f', 5);
function add_my_f() {
echo ('111'); 
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект