Простейший HTML редактор?

Посоветуйте простейший HTML редактор, нужен для начальника.


Необходимое:

— подсветка синтаксиса HTML, CSS

— форматирование HTML — чтобы мог облагородить HTML-кашу без отступов и переносов строк

— поиск и замена была бы тоже кстати, желательно с регулярками


Онлайн варианты тоже подойдут.
  • Вопрос задан
  • 5312 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 13
htmlcssverstka
@htmlcssverstka
Верстка сайтов
Пользуюсь sublime text 2
Потому что он стильный и приятный в пользовании
Ответ написан
Комментировать
shifty
@shifty
Geany — легкий редактор, с элементами IDE, написан на GTK2 toolkit.
Работает под WIndows, Linux, MacOS.

Есть Portable версия: http://www.geanyportable.org/
Ответ написан
MastaEx
@MastaEx Автор вопроса
В Komodo Edit тоже не нашел нужного форматирования.
Ответ написан
Комментировать
@b0n3Z
Textmate — очень хороший текстовый редактор с кучей плагинов и низким порогом вхождения (в отличие от, скажем, vim).
macromates.com
Ответ написан
Vasya_Sh
@Vasya_Sh
«Постейшие» редаторы — зло. Возьми сразу нормальную IDE (рекомендую NetBeans), она будет все делать без нареканий, и опыт полезный приобретешь.
Ответ написан
Комментировать
MastaEx
@MastaEx Автор вопроса
Ок, остановимся на Notepad++
В нем требуемое может быть сделано, хоть и с некоторыми оговорками.
Всем спасибо!
Ответ написан
Комментировать
Narada
@Narada
Есть ещё одна рекомендация, в догонку, если хочется аналог Textmate для windows — Sublime Text(www.sublimetext.com) вполне функциональная и мощная замена. Исключительно удобный и легкий редактор.
Ответ написан
Комментировать
@CoolMisterProgram

Смотря что вам нужно, скорее всего вам подойдёт Brackets

Ответ написан
Комментировать

Sublime Text 2 :)

Ответ написан
Комментировать
@evgeny_ryabcev
Subline Text
Notepad++
Notepad2
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы