Как можно подключить macbook к обычному монитору через wifi?
Хочу подключить внешний монитор в качестве второго экрана, не используя провода. Знаю, что есть разные "свистки", но так и не смог найти информации, какие из них могут работать с макбуком в качестве второго дисплея. Кто-нибудь знает, есть ли вообще такие решения? Стриминг не интересует, нужен именно второй дисплей, аналогично подключению через display port, но без проводов.
У меня не AppleTV, а обычный монитор самсунговский. Через Display Port я подключаюсь и меня все устраивает, кроме провода. Вот хотелось бы также, только через wifi.
Я подключаю macbook к монитору Samsung через display port<->hdmi переходник. А хочу без переходника, чтобы к монитору такой "свисток" подключить, типа chromecast, чтобы через вайфай работать, а не через переходник. Хромкаст только стримить, а мне нужен как второй монитор.
Yuri Shikanov: у меня нет AppleTV. У меня есть только macbook и отдельный монитор Samsung. А покупать AppleTV только для того, чтобы работать без проводов, я не планирую.
Yuri Shikanov: Придется, но я хочу найти дешевле, чем AppleTV (5 тыщ. уж больно жирно) и, по возможности, меньше по размеру. Насчет того, что лучше или хуже, не думаю, что кроме AppleTV нет железяки, работающей с маком на должном уровне.