Shshzik
@Shshzik
Начинающий

Как вывести ссылки на поддомены?

На сайт установлен MODX Revo. Есть около 30-40 поддоменов на каждый город. Как на одной странице вывести списком все ссылки на эти поддомены? Какой-нибудь плагин есть, может быть?
  • Вопрос задан
  • 662 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@mydarck
Скорее всего Вам придется плагин написать самому. Для этого нужно воспользоваться возможностями xPDO. У меня была подобная задача помогли вот эти статьи:
В этой статье дали понять что есть такое системное событие;
В этой доходчиво объясняют как вытащить нужные параметры из tv или ресурса.
Более подробно смогу подсказать если расскажете как у вас формируются поддомены.
Ответ написан
keslo
@keslo
У вас случаем на поддоменах не отдельные версии MODX стоят?
Ответ написан
Комментировать
Realetive
@Realetive
MODX Ambassador России, самозванный БЭМ-евангелист
Всё зависит от того, как вы создавали эти поддомены. Это привилегия сервера, а не движка, поэтому однозначного решения быть не может. Если каждый поддомен имеет свой контекст в админке MODX, то тут проще — вы можете получить список всех контекстов и на основании их имени или base_url сформировать ссылки:
<?php
$contextKeys = array();
$contexts = $modx->getCollection('modContext', array('key:NOT IN' => array('web', 'mgr')));
foreach ($contexts as $context) {
    // получение ключа каждого контекста
    $contextKeys[] = $context->get('key');
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы